É muito bom tê-lo por perto nos momentos mais importantes do dia, como no café da manhã e no jantar. Durante o trabalho, ele complementa os pensamentos e tira aquela fadiga do final de tarde. Indispensável.
Seu aroma inebria seus admiradores e suas variações são sempre desejadas.
Meu preferido é o café no ponto. Nem forte, nem fraco. Nem doce, nem amargo. No ponto.
Quentíssimo. Café morno ou frio não é bom e para que tenha o efeito revigorante deve ser bem quente e bem preparado.
Nada de ferver o café no bule, isso só deixa ele ácido demais e muito denso. Adoçar somente na xícara, na hora de servir para evitar que o sabor do café fique comprometido.
Como acompanahmento, nada melhor que uma fatia de bolo de trigo, bem simples, sabor tradicional. Para variar, vale a pena colocar um leite bem quente e espumante no café, fazendo dele um grande deleite ao sabor.
Tem sensação melhor que acordar com o cheirinho do café?
Sem igual.
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